No es extraño para mí que a veces me toque cocinar en casa. Hoy fue uno de esos días.
Tenía unas cuantas cosas a la mano y decidí preparar una receta auténtica, casera, pero sabrosa. Tenía pavita, habas, papas, alberjas, pimientos y más, de modo que decidí pulirme para agazajar a los míos con un rico almuerzo dominical.
El plato que preparé es doble, consiste en una ración de segundo y una ensalada poderosa que trone en alimentación al comenzal, al plato le puse el nombre, así: PAVITA YE-YE con ENSALADA CHURÍN.
La receta de este plato sabroso se las voy a poner en mi blog de recetas de cocina y de bar, titulado "La Cocina de Misio Petro y EL BAR 6-X SIDERAL", cuyo link, es: http://recetascocinaybar.blogspot.com
Acá les presento las dos raciones del plato dominical de hoy, la verdad estuvo muy sabroso, el arroz estuvo graneadito y también se debe al agregado del sazonador llamado Ají Panca molido, marca "Sibarita", es de color anaranjado y amarillo, en general cuando se le agrega un aditivo al arroz hecho en olla arrocera, al final queda muy dócil, suave y graneadito, a mí me pasa a sí cuando cocino, además depende de la cantidad de aceite y agua que se le ponga, más que del tipo y marca del arroz. El guiso de pavita estuvo también agradable. Observen las tomas del plato de hoy, previa presentación breve.
Esta es la foto que tomé del segundo: PAVITA YE-YE, se llama así porque es muy sabroso, tanto que dan ganas de decir: "ye-ye", de puro contento y satisfecho. El plato tiene agregados de sazonadores para comida china en el guiso de la pavita, más un toque de dulce con agregado de azúcar rubia, ya les voy a pasar la receta en mi blog de cocina, próximamente. Observen así me gusta comer a mí, en harta cantidad:
Ahora observen el plato de entrada, es una ensalada muy nutritiva y sabrosa a la que llamo: ENSALADA CHURÍN, eso por el motivo de que lleva papas serranas de acompañamiento al tomate, además de crotones de pan de molde y cubitos chiquiticos de queso:
Es así, que hoy domingo, 15 de diciembre de 2013, me he agazajado muy rico y a los míos de mi familia con este rico plato criollo.
La guarnición entera que me he zampado rico, es así:
Bueno, espero que les haya agradado la presente entrada de post.
Les deseo parabienes y regreso en otra oportunidad con otro escrito. Quédense alertas a mi blog de cocina y bar.
César Ignacio.
Les deseo parabienes y regreso en otra oportunidad con otro escrito. Quédense alertas a mi blog de cocina y bar.
César Ignacio.
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